Richard Attwood в поиске
❖ Тамзин Эберле | Tamzin Eberle ❖
|
holland roden | холлэнд роден
| » Раса: Ведьма » Возраст: 28 лет (около 80) » Сторона: Отмщения
|
» Отношения: Враги с неизвестно к чему приводящей линией в будущем. Я убил твою подругу_партнёршу_пару_любовь всей жизни. (Да, она должна быть по крайней мере би, но я это исправлю хд)Ты выследила меня в МФ и теперь хочешь подчинить своей воле. О фамильяре речи идти не может, я не оборотень и не кот. Но подавить во мне все собственные желания, заменив их своими, думаю, можно. Что будет, если в процессе Тамзин узнает о том, что любовь всей её жизни лгала, крала у неё магию и занималась чернухой, пока в их доме строила из себя ангела неземного. » Информация: Хотелось бы уточнить по поводу характера. Она от природы слабое, хрупкое, невинное существо. Но убийство близкого для неё человека перевернуло всё нутро, сломало парочку механизмов и оборвало пару струн души. Теперь ты настоящий сталкер, желающий прихлопнуть меня. А я что, меня это заводит, чего уж тут хд Мне нравится, когда люди и нелюди испытывают ко мне сильные эмоции. Из воплощения ведьмовских сил в ней мне больше всего нравятся: Трансмутация - превращение в любое существо. (Нарисованное или же нет) Ясновидение - умение смотреть в прошлое и видеть будущее. Но пусть последнее сводит её с ума. Пусть я стану причиной тому, что дар ясновидения пробудился на 8 десятке жизни. » Требования: Заявка сырая, сразу скажу. Писалась по вдохновению и желанию видеть Роден на ролевой. Был бы рад и просто внешность отдать, придумать другой сюжет совместно. Но как показалось мне, игра должна быть интересной, если в неё подкинуть ещё парочку интриг, которые я попридержу. Если вы сейчас такая, что он написал, бред какой-тохд, то можно идти мимо. А ежели заинтересовались, загорелись, то я жду и грею плед) |