| .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
|
Blackout: No Exit
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-11-03 14:48:13
Поделиться22016-11-04 02:17:28
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
7.4.5. НУЖДАЕТСЯ В ВЫЖИВШИХ АМЕРИКАНЦАХ!
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Самых настоящих безумцах - адреналиновых наркоманах, бесстрашных. Они лучше умрут сражаясь, чем будут прятаться и ждать, когда же все закончится. Пытаются выяснить, что произошло, ищут выживших, ведут деловые отношения с лагерем, ночуют, где придется - никогда не останавливаются, меняют локации.Их тактика довольно проста - лучшая защита - нападение.
Поделиться42016-12-04 07:50:27
» ХОЧУ ВИДЕТЬ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Rose McIver ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ USS DJ / VAYR ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Хочу видеть именно этот образ Роуз, дабы она поболее подходила на шебутную хулиганку, чем на Иную. И хочу.. чтоб в чем-то они с Рэдфилд были похожи, может потому именно рыжая первой заметит неладное, но сохранит секрет подруги.
Поделиться52017-01-02 08:16:56
» ХОЧУ ВИДЕТЬ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Brett Dalton ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FIGHTERS / SAVAGES / USS DJ / OCEANIC 745 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Я как всегда забываю мысль с ночи, но запомнила что.... вот крутого подбитого мужчину хотелось бы видеть здесь. Возможно в команде Джонса, возможно средь охотников, дабы пересечься до 2018 года в лагере выживших или еще где. А может оба были подопытными канадцев, ибо оба самолетные. Или вообще дикарь затесался когда-т в жизнь Рэдфилд, точнее рыжая прицепилась к бедняге.
Поделиться62017-01-09 16:51:58
» ХОЧУ ВИДЕТЬ «■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Marie Avgeropoulos ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ USS DJ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Хочу видеть сводную (единоутробную) сестрицу на форуме. До апокалипсиса у нас будут очень сложные и противоречивые отношения, но после все изменится. И семья для нас отодвинет все остальное на второй план, мы научимся доверять и верить друг другу, преодолевать любые трудности вместе. Есть достаточно идей, приходите. Особенно, любители экшена и драмы. Но учтите, что я суперзанятая улитка и стараюсь влиться в игру.
Поделиться72017-01-21 20:58:08
» ИСТРЕБИТЕЛИ «