Вверх страницы
Вниз страницы
First letter в css
Администрация проекта поздравляет всех-всех-всех с наступающими праздниками!
Напоминаем, что все те, кто не хочет быть удален в предновогоднюю ночь, должны отписаться Вальмонту в лс.
Добро пожаловать в Лондон! Город, на улицах которого охотники сражаются с темными магами, где люди учатся жить в новом страшном мире, где разгуливают плотоядные твари, которым все нипочем, и ведут свою кровавую войну. Здесь вы переступите заветную черту, размывая границу между своим прошлым и местом, где каждый ходит над траншеями, которые сам себе и вырыл, чтобы устаканить привычный ритм жизни. А какую сторону выберете вы?

the fallen souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

никто не живёт дольше, чем мёртвое дитя
небеса и земля так же стары, как и я, и десять тысяч вещей — суть одна.

http://funkyimg.com/i/2fTaY.gif

◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎   Добро пожаловать в Лондон, мой друг! В Лондон, где темные реки старушки Темзы то и дело смешиваются с багровыми ручьями крови. В Лондон, где волчий вой в центре города - уже обыденность: подумаешь, подростки балуются! В Лондон, где твоя душа не будет стоить и 200 серебряников. 
                 Добро пожаловать в Лондон!
          Добро пожаловать в ад.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● the fallen souls
внешности ● нужные ● правила ● сюжет ● бестиарий ● хочу к вам

● Внешность придерживается на три дня и освобождается ровно в 00:01 четвертого дня;
● Внешности, прописанные в теме "нужные персонажи" считаются свободными, за исключением тех, которые выкупили игроки за игровую валюту;
● Устраивать в гостевой флуд - запрещено. Игроки могут отвечать на вопросы гостей только в случае, если гость обращается к ним непосредственно, или если все амс отсутствуют на ролевой более часа.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ШАБЛОН

Код:
[font=Franklin Gothic Medium]Name Surname[/font] ● [i]ник[/i]
придержанные внешности

до 00.12

выкупленные

Chris Wood
Jake McDorman
Melissa Benoist
Tatiana Maslany
---

http://funkyimg.com/i/2fTb4.gif

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
and dreaming when they're gone
cuz they're calling, calling, calling me home

КУРАТОРСТВО И ОБЯЗАННОСТИ [/align]◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

[align=center]Bastian Valmont
◎ ведьмы + фамильяры

Heliya Thorndike
◎ вампиры

Selina Raymond
◎ демоны + нпс,  наркотики "imago"

Axel Pinder-Schloss
◎ оборотни

0

2

Как я удачно случайно зашел на русфф хд
Поменяйте Ноэлю Фертману пароль, пожалуйста)
И, кстати, дизайн просто чудо!

0

3

ноэль написал(а):

Как я удачно случайно зашел на русфф хд
Поменяйте Ноэлю Фертману пароль, пожалуйста)
И, кстати, дизайн просто чудо!

сына, пароль кепчук
проходи с:

0

4

здравствуйте, красивые и завораживающие с: не зря я заглянула в топ русфф надеюсь. если свободна, придержите, пожалуйста, на максимум:

Код:
[font=Franklin Gothic Medium]Eliza Taylor[/font] ● [i]кися[/i]

и такой еще вопрос, скорее, чтобы четко знать и из праздного любопытства- нигде не имеется/оглашается списка стай оборотней Лондона, или альф, возможно?)

0

5

кися написал(а):

здравствуйте, красивые и завораживающие с: не зря я заглянула в топ русфф надеюсь. если свободна, придержите, пожалуйста, на максимум:

доброе утро) держим прекрасную за вами с:

кися написал(а):

и такой еще вопрос, скорее, чтобы четко знать и из праздного любопытства- нигде не имеется/оглашается списка стай оборотней Лондона, или альф, возможно?)

нет, такой информации у нас нет, но на проекте уже практически собралась небольшая стая с:
думаю ребята будут рады принять вас в свои ряды, если есть таковое желание)

0

6

кися написал(а):

Доброго утра. Бастиан правильно подметил, мы будем очень рады прибавлению х)
К вашему вниманию действующий Альфа одной из стай Лондона

0

7

bastian valmont
marshall mcgee

отлично, благодарю за ответы с:
marshall mcgee
ух, какой альфа) в таком случае, я непременно обращусь к вам в лс, как зарегистрируюсь с:

0

8

Наконец пришел перепродержать его )

Sebastian Stan Тормоз

0

9

Тормоз написал(а):

Наконец пришел перепродержать его )

Sebastian Stan  ● Тормоз

Держим крепко)

0

10

Все никак у человека. Christopher Smough замените пароль на

, а то не приходит

0

11

Тормоз написал(а):

замените пароль

готово)

0

12

Тормоз написал(а):

Все никак у человека. Christopher Smough замените пароль на

, а то не приходит

Готово)

0

13

Не знаю, где тут книга отзывов. Если что, я повторюсь.
В общем, ребят, вы нереальные молодцы  http://funkyimg.com/i/2iGTE.png Вы уж извините, что пишу сюда, просто чтобы все знали, что администрация этого проекта действительно меня сильно удивила. Вы так четко обозначили сроки открытия и так четко их соблюли, без прорех, без запозданий, все произошло с идеальной скоростью, когда на тесте закорешились, придумали игру, но заскучать не успели.  http://funkyimg.com/i/2iGVA.png
Дизайн шикарен, матчасть шикарна, все шикарно. Вы только отдохнуть не забудьте, а то я наблюдал, как вы все ночью это таскали  http://funkyimg.com/i/2iGTM.png
Ну а я с воплями восторга пойду пищать в других уголках форума и с нетерпением ждать принятия :з
И почему тут только гетный смайлы 21+?!

+4

14

Noel Fertman
спасибо, нам очень приятно, мы старались с:
не было времени дорезать, что бы утешить секс меньшинства, в течении неделю пополню наборы, но там не все гет http://s9.uploads.ru/MYzOP.gif

+1

15

James McAvoyКот
придержите, пожалуйста)

0

16

ко написал(а):

James McAvoy ● Кот
придержите, пожалуйста)

держу до 3.11.  :flag:

0

17

Очень странно, но я на тесте придерживала Haley Bennett и почему-то не вижу её в списках - придержите пожалуйста, снова, если не сложно, - анкета скоро будет)

0

18

стоны написал(а):

Очень странно, но я на тесте придерживала Haley Bennett и почему-то не вижу её в списках - придержите пожалуйста, снова, если не сложно, - анкета скоро будет)

видимо где-то потеряли)
ваша до 3.11 включительно)

0

19

Emmy Rossumnamaste

0

20

оой, простите, все слетело х)
доброе утро, чудесные, придержите волшебную, будьте добры с:

Код:
[font=Franklin Gothic Medium]Emmy Rossum[/font] ● [i]namaste[/i]

0

21

namaste
И вам доброго утра))
Эмма у нас придержана до 2.11 может соблазнитесь на другую внешность?))

0

22

Heliya Thorndike, а, как я понимаю, срок истечет сегодня в полночь?) или до 2 включительно, и будет освобождена только 3 в полночь?)

0

23

namaste

Mr. Nevermore написал(а):

придержанные с пробника до 02.11 включительно

Внешности держатся до 2 включительно, т.е. освободятся 3.11 в полночь)

0

24

Ну, тогда я пока буду писать анкету и подожду) если девушка придёт, то выберу что-то другое

0

25

Код:
[font=Franklin Gothic Medium]Blake Lively[/font] ● [i]Ramona Woodville[/i]

Держите мне пока ее, но я буду надеяться на прекрасную Эмми)

0

26

Ramona Woodville, Блейк так же придержана до второго числа :с

0

27

Heliya Thorndike, в общем
Дождусь я 3 числа хд

0

28

Ramona Woodville, будем ждать вас <3

0

29

Добрейшего времени суток.
Не ради конфликта ради, только чтобы заблаговременно и мирно решить вопрос.)

Первый момент:
Emmy Rossum и Noomi Rapace держатся с тестовика нами. Анкеты пишутся и совершенно точно будут. Возможно, чуточку позже второго числа, так как история прорабатывается сразу на трех связанных между собой персонажей, но тем не менее... будут.

Второй момент:
Ничего не имею против повтора имени, если подобное не запрещено администрацией, однако это не совсем удобно в игровом плане. Вводит в заблуждение прочих участников проекта.

Отредактировано Ramona Dunne (2016-11-01 12:18:40)

0

30

Jaimie Alexander penser

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно